加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
当前位置:首页 > AA制活动
       扫描二维码,红包赠送0.88-2.88元不等
       网站订单预定行程,78折扣网站会员有效
微电咨询:15643389007    04338921119
旅游招商:15943361173    点击这里给我发消息
私人订制:13039239007    QQ:1907462008







全国活动,AA制活动简介

时间:2016-07-21 16:02:25  来源:野炊!兄弟  作者:携手会员

一、 活动目的
         人与人交往遵循以下规律:陌生人--普通朋友--好朋友--知心朋友--知己——亲密关系,这是一个情感发展的渐进过程。开展活动可以使青年朋友自然而然地相互认识,增进了解,这样的了解更为全面、真实。大家可在集体交往的过程结交到更多的益友,相互学习、相互促进、丰富生活;另一方面,如若有缘,也许能在这种轻松愉悦的活动氛围中遇到缘份,慢慢发展,成为知己,甚至人生伴侣。

二、 活动方式
  活动方式多种多样,不拘一格,朋友们可以根据自己的情况,创造出一些新的玩法。例如:下午卡拉OK包厢比较便宜,可以下午唱歌,然后共进晚餐。总之,AA制,会让我们考虑怎样花最少的钱,达到最佳的效果。下面介绍一些常见的活动方式:

  1. 喝茶。邀请出一些朋友,大家坐在环境优雅的茶楼,一边喝茶,一边交流,即可增进彼此的友谊。

  2.健身。大家可以一起到各体育运动场馆开展羽毛球、乒乓球、排球、篮球等活动。

  3.户外活动。可到附近的郊区或县城风景点开展郊游活动,远离城市的喧嚣,呼吸清新的空气,体会朴实的农家生活,感受大自然的美丽。

  4.聚餐。可在打球后或郊游中安排聚餐,可以增进了解,加深感情。

  5.可以按照爱好及特长确定活动内容。如喜欢摄影的可以一起去郊外拍摄,喜欢绘画的可以一起去写生,喜欢书法的可以一起探讨书法艺术,喜欢音乐的可以一起开一个音乐PARTY……

  6."家炊"。大家可以相互约着在某处开展一人炒一个菜的活动,此处简称"家炊",培养协作精神和家务能力。

  "家炊"的开展方法:

(1) 地点:先找好一个单身朋友居住的地方,要有厨房和炊具
(2) 人数:6-8人,最好不要超过十人
(3) 经费:AA制
(4) 活动安排:
      大家按时到约定地点,交流一下,如有初次相识的朋友,要逐一进行自我介绍。之后,活动发起人把每位朋友准备炒的菜及所需原材料写下来,安排一部分朋友去采购。每个人要负责自己的菜的洗、切、炒,直到该菜完工。因目前厨房面积狭小,大家要妥善分工,一位朋友炒菜时,另一位朋友可洗菜或切菜。用餐时,大家可以点评一下,也可以就某一个比较成功的菜相互学习。

  恋爱是浪漫的,生活是现实的,每天都离不开柴米油盐,因此,每个人都应具备起码的独立生活能力,煮菜做饭就是其中重要的一项。如果男女双方都能相互配合,一起主动、快乐地去分担每日朴实平凡的家务,这将是一幅多么和谐的家庭生活画面,又将是一首多么浪漫的厨房奏鸣曲……

  吃完饭后,大家一起动手,及时收拾残局。同时,发起人要将帐目公开并收取本次活动经费。全部结清后,大家可以一起听歌、唱卡拉OK、聊天,或打牌。

7."话聊"。

  经过一段时间的交往,你会发现有一些朋友特别投缘,大家在一起感到特别轻松、愉快,这是因为大家都是同一类的缘故。此时,有必要在某些活动之后,大家不要急着离开,找一个安静、适合聊天交流的场所,好好聊聊,此处简称为“话聊”。

  随着身心的放松,交流的深入,话题慢慢地就会从开开玩笑、斗斗嘴皮、抬抬杠和日常见闻中慢慢地转到自己的工作、学习、生活,以及近期目标、理想等内容,接下去,就会谈到自己的家庭、成长经历和人生感悟、对择偶的要求、欣赏什么样的人,什么样的异性会让你心动,以及人生观、世界观、价值观、恋爱观、婚姻观、家庭观,将来对对方、对婚姻、对家庭的期望等等。

  几个好朋友在一起交谈,往往所说的观点比处朋友时所说的观点更加真实,因为他勿需考虑男(女)朋友的感受,自己怎么想就怎么说。通过集体"话聊",从而发现相互间观念是否一致。如有差距,差距在什么方面,有多大,这些差距会不会造成婚后冲突,矛盾激化。如果这种差距目前是不可调和的,还是不急于向对方暗示、表白的好。

  经常"话聊",可以增进了解,加深感情;好朋友之间相互倾诉,遇到问题有人共同探讨和面对,有利于情感的宣泄、身心健康。因此,"话聊"应经常开展。

友情提示:

  选择决定命运!你应该选择那些与你观念接近的人作为人生伴侣。这样,你就可以主动避免婚姻冲突造成双方的不和谐,使你的婚姻内耗降到最低限度。观念接近会形成合力,这个合力远远大于两个力加起来之和。在和谐的婚姻生活当中,你会觉得开心快乐、充满爱的激情。这一切将形成良性循环,促使你身心健康,家庭和睦,事业如虎添翼,一切都将控制在你的手中。美满幸福、开心快乐的婚姻是最具凝聚力的,她将对你的一生起着不可估量的作用。

  朋友,请珍惜这个重要的选择机会,慎重而正确地选择吧。


三、活动人员及人数

  几个好友可以从"友谊网"上约一些与自己素质相当,条件相宜的朋友开展活动;也可以在本网站"活动信息"栏里发布活动信息,写明邀请朋友的要求及人数。每次参加的人数不宜太多,大约在八至十人左右,这样有利于大家相互认识、加深了解,也有利于意见的统一,步调的一致。

  “物以类聚,人以群分”,如合得来,可继续邀请他们参加下一次活动;如果合不来,可以重新邀请一些新的朋友参加活动。


四、活动经费开支形式

  所有的活动都是非赢利性的,均采用AA制形式(即实际花费/总人数=每人应付的费用)。


五、集体交友开展活动的好处

  1. 如若有缘,几个完全不相识的朋友会很快地相互融洽,成为好友。

  2. 每个人都有优缺点,在集体交往中,向某些方面比你强的人学习,你就可以集众人之所长,使自己日臻完善。

  3. 通过开展健康有益的活动,您不但可以摆脱周末单身人士的无聊与乏味,使生活丰富多彩,还可以锻炼自己的社交能力,知晓各行各业的信息,从而了解社会,认识社会。

  4. 经过周末开心快乐地娱乐放松后,你会发现,这一周上班及工作会格外有劲,你的脸上会经常挂着笑容,回味着周末活动时开心的花絮;同时,你也许会期待着下一个周末的到来,因为你不再孤独,因为你有一帮快乐的朋友与你共渡周末。

  5. 可以迅速拓展交友面,早日遇到缘份。大部分婚姻都是在同一个地域成就的,因此,最重要的是,走出去,认识人。要认识人,应该使自己置身于有活动的场合--这正是有男有女的地方。如果你已经参加各种活动,仍然遇不到你理想的对象时,至少,你由活动中交到了一些朋友,学到了一些东西,去了一些你没去过的地方,你将变成更有趣味的人。事实上,你有很多机会去认识一些人,或许不是你的意中人,但是或许会成为你的朋友,友谊是非常有价值的。首先,好朋友是一项财富;其次,朋友还有朋友,也许,你在他们的朋友圈子里遇到缘份也未可知。

  6. 可以避免相亲的尴尬。被邀请来参加活动的朋友,如果无缘与你擦出火花,仍可成为你的朋友;而相亲,因为目的性太强,只要一开始交往,就定义为男(女)朋友,违背了情感发展的规律,所以相亲不成后成为朋友的可能性就微乎其微了。

  7. 如果你遇到心仪的他(她),可以再次邀请他(她)参加活动。经过多次活动,相互间有了比较真实、深入的了解后,再考虑他(她)是否适合你,是否需要进行单独交往,这样的选择往往比较正确。

  8. “欲知其人,观其友”,你可以通过他身边的朋友,侧面了解他的为人。在集体交往中,你的朋友也会帮你观察他(她),他们往往会从旁观者的角度来给你提建议,帮助你看清对方,避免恋爱的"光环效应"造成选择失误。

友情提示之一:

  古往今来,一个人要想在社会上成功立业,无不从朋友中得到协助与帮忙,所以善于结交朋友、了解朋友,是一种成功、聪明的表现。根据研究:一个人在事业上的成就,只有15%是由于专门学识,85%是由于他们待人技术、领导才能与自己的品格。因此,我们要通过开展活动和参加活动锻炼自己的社交能力,多结交一些志同道合的朋友,从而促进自身事业的发展。


友情提示之二:
  团结、友爱、互助、进步。单身之家——友谊网是一个温暖的大家庭,我们每一个成员,在漫漫的人生旅途中,都会或多或少地遇到一些突如其来的意外和打击、困难和挫折,我们应该发扬"团结、友爱、互助、进步"的精神,发扬“人人为我,我为人人”的优良品质,给予我们的同伴精神上的鼓励和力所能及的帮助,大家一起共度难关,共同前进。
  我们深信:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间……

友情提示之三:

  婚姻是可以选择的。如果你“立志”今生不婚,你也可以通过“友谊网”找到一些情趣相投、志同道合的朋友,丰富你的单身生活;在你需要的时候,真正的朋友会助你一臂之力。也许,在这些快乐的活动中,你的那一半发现了你,你很可能会面临着改变“志向”的命运哦。


友情提示之四:

  拥有婚姻并不就是拥有幸福。一桩好的婚姻会使你的人生更加美丽,一桩坏的婚姻只会使你想迅速逃离。

  找一个适合你、欣赏你并且相互爱着的人一起去经营吧!倘能如此,你的人生定会美满幸福、开心快乐!

AA制活动
  • 2017年魔界龙门石窟赏金达莱野炊
  • 长白山携手野炊吧,兄弟!
  • 8月28日:抓野生喇蛄河鱼聚餐活动
  • 长白山小镇皇家马车观光一日游 
  • 全国活动,AA制活动简介
  • 长白山免票优惠政策/长白山池北区
  • 长白山红石旅游魔界峰一日活动
  • AA制长白山魔界龙门石窟一日活动
  • 私人订制
  • 长白山旅游包车私人订制
  • 长白山旅游拍婚纱度蜜月携手人生
  • 甜蜜浪漫终身难忘的求婚策划
  • 婚礼策划
  • 主持礼仪
  • 野炊旅游
  • 携手野炊:抓长白山野生小龙虾(
  • 二道白河《松江河》到望天鹅一日
  • 长白山旅游景点,长白山北坡,长
  • 长白山携手野炊吧!兄弟0710期活
  • 长白山携手野炊吧,兄弟!
  • 企业活动
  • 公司员工迎元旦活动安排方案
  • 公司单位茶话会策划书
  • 公司员工娱乐活动策划书
  • 携手野炊吧!组织十三人活动
  • 聚会聚餐
  • 年会酒店,年会演出,年会游戏,
  • 平安夜晚会策划书
  • “末日狂欢”聚会策划书你值得拥
  • 携手策划同学聚会活动方案
  • 东北旅游
  • 长白山暗河景区在哪长白山暗河魔
  • 2018年长白山冰雪嘉年华(冰雪节
  • 长白山表演歌舞杂技马戏时间门票
  • 长白山秋天进入色彩的世界红叶白
  • 2019年坐高铁到长白山旅游
  • 7月长白山西景区售票开放时间(西
  • 2017年7月长白山天气(夏季)
  • 又是一年花开时长白山宝马牡丹园
  • 长白山二道白河一日游
  • 6月到长白山赏花吧!
  • 奇闻八卦
  • 初一开学考试时,考英语,前面坐
  • 每天笑一笑,说不尽的女司机和交
  • 笑死你,娱乐八卦,人生哲理,微
  • 儿子拿着樱桃放进爸爸的嘴里
  • 【段子来了】交往三个月的女朋友
  • 告诉大家一个发财的好项目
  • 刚才去银行取钱,气毁了
  • 老公姓周,老婆姓李。老婆生了个
  • 梦: 不能做得太深!深了,难以清
  • ..刚刚看见一小孩儿在吃雪糕,出
  • 栏目热门
    栏目更新
    发表评论 共有条评论
    验证码: 匿名发表