加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
当前位置:首页 > 东北旅游
       扫描二维码,红包赠送0.88-2.88元不等
       网站订单预定行程,78折扣网站会员有效
微电咨询:15643389007    04338921119
旅游招商:15943361173    点击这里给我发消息
私人订制:13039239007    QQ:1907462008







长白山交通攻略,长白山旅游攻略,长白山信息港

时间:2016-07-23 15:05:04  来源:野炊!兄弟  作者:携手旅游

关东第一圣山《长白山》,瑰丽的原始风光,独特的朝鲜族民俗,景致无限。西坡看天池的视野最辽阔,而且空气很好,雪天的天池最是美丽。电话:15943361173
走进长白山旅游
长白山位于吉林省东南部地区,是中朝两国界山。广义的长白山是指长白山脉,绵延东三省上千公里;狭义的长白山则单指其主峰长白山。长白山风景区是国家首批5A级景区。 长白山在中国一侧的最高峰是白云峰,海拔2691米,为中国东北第一高峰。
一日游_2_副本.jpg
 长白山是一座巨型复式火山,由于其独特的地理位置和地质构造,形成了神奇壮观的火山地貌,典型完整的动植物资源,富有北国情趣的冰雪风光。 著名的长白山天池位于长白山主峰火山锥体的顶部,荣获海拔最高的火山湖吉尼斯世界之最。天池四周奇峰林立,池水碧绿清澈。 长白山还是松花江、图们江、鸭绿江的三江之源。长白山是欧亚大陆北半部最具有代表性的典型自然综合体,是世界少有的“物种基因库”和“天然博物馆”。据统计,这里生存着1800多种高等植物,栖息着50多种兽类,280多种鸟类,50种鱼类以及1000多种昆虫。 长白山的密林深处盛产人参、北五味子等药材,野生动物有濒临绝灭的东北虎及马鹿、紫貂、水獭、黑熊等。鸟类中鸳鸯、黑鹳、绿头鸭等候鸟占70%。
到达与离开:长白山在吉林省东南部,最近的落脚点是吉林省安图县二道白河镇。 长白山有机场—0433-5942008—长白山机场,位于长白山池西区,距离长白山风景区约130公里。周边城市中,延吉机场离长白山最近,大约3、4个小时车程。 乘坐火车可以到白河镇上的白河站,或者是距白河镇有约2小时车程的安图站。
景区类型:长白山自然保护区
最佳季节:7-8-9月最佳。 长白山冬季漫长寒冷,夏季短暂凉爽且变化无常。春季多风,秋季多雾。 7-8-
9月的长白山是避暑胜地,风光秀丽,景色迷人。受山地地形垂直变化影响,长白山从山脚到山顶形成了由温带到寒带四个景观带。“一山有四季,十里不同天”,这时可度过一个不一样的夏天。 冬季是滑雪运动的最佳季节,最容易看到天池全貌。
建议游玩:1-2天
门票:125.00元(不含环保车85元)
开放时间:1. 1月1日~4月30日:
    开放时间:08:30 停止售票时间:15:30 2. 5月1日~7月15日
    开放时间:07:30 停止售票时间:16:30 3. 7月16日~8月15日
    开放时间:06:30 停止售票时间:17:00(周六、周日售票时间提前30分钟) 4. 8月16日~10月15日
    开放时间:07:30 停止售票时间:16:00(周六、周日售票时间提前30分钟) 5. 10月16日~12月31日
门区开放时间:08:30 停止售票时间:15:30 Tips:节假日期间的门区开放时间和停止售票时间根据游客接待量情况另行提前通知。
地址:吉林省延边市安图县二道白河镇池北区

长白山交通--长白山机场--

乘飞机到长白山的,一般是先到白山市池西区的长白山机场,再从池西区乘汽车抵达长白山,车程约4小时。

周边城市中长春、通化、吉林、延吉都有机场,其中延吉机场最近,位于延吉市西部。乘飞机到延吉市后,再从延吉市乘汽车抵达长白山,车程约3至4小时。

1.长白山机场

小贴士:
长白山机场是中国第一个森林旅游机场。目前可以飞北京、长春、延吉、沈阳、青岛及上海这5条航线,后续投入使用的是从大连飞长白山的航班。

地址:吉林省白山市抚松县松江河镇长白山保护开发区池西区,距长白山西景区15公里,北景区120公里,南景区135公里。

咨询电话:0439-6259777、0439-6259322

北景区—西景区的旅游快线时刻原则上与长白山机场21:30分以前的航班对接,因航班时刻调整,快线时刻也随之变动,请游客关注最新发车时刻。

机场大巴

长白山机场已开通接机专线大巴,机场到西景区约20分钟,票价5元。

长白山旅游专线主要是两个线路:美人松园—北景区和北景区—西景区,经过机场的是北景区到西景区的旅游专线。

从北坡景区出发,经过机场时间分别是11:00、17:10、21:00,在机场停留30分钟然后前往西景区。

2.延吉机场

周边城市中其中延吉机场离长白山最近。

地址:位于延吉市西部

航班信息:从延吉每天有到北京、上海、长春、广州、烟台的航班,每周一、三、五、七有飞往大连和青岛的航班。

机场交通:延吉机场到市区很近,到客运总站仅5公里左右,出延吉机场后有3趟通往市内的公交,28路可直接到达客运站,建议打车到客运总站10-12元左右。

长白山-.白河站--安图站---延吉—长白山

到客运总站再从客运站乘汽车抵达长白山,票价50元左右,车程约3至4小时。

乘火车去长白山,有两个火车站可以选择:白河站和安图站。在安图乘火车班次更多,更加方便,但从安图到长白山还是有点绕远。

1长白山-.白河站

地址:位于二道白河镇上

途径车次:有直达沈阳、长春、吉林、通化的火车等12趟。

2.安图站

地址:距二道白河镇160公里,安图站到长白山有大巴车,约3小时车程。

途径车次:有直达长春、吉林、沈阳、哈尔滨、大连、北京的火车。

客车
到长白山必先到白河镇,201国道、202省道经过白河镇。从敦化走201国道、从延吉走202省道、从通化走201国道都可到白河,另外,长白山风景区隶属安图县,从安图也有车可到。

二道白河镇客运站

二道白河客运站位于二道白河镇上,有直达长春、吉林、安图、延吉、敦化的长途汽车。从二道白河镇可包车前往长白山。

电话:0433-6176533

官网:www.cbs1.cn
延吉—长白山

小贴士:
延吉市客运南站每天有长白山一日游的大巴直达长白山天池景区,早上5:30发车,单程票价是60元。往返票价是110元,电话:0433-5942008

延吉每天有4班车前往二道白河,票价60元,从白河镇可包车前往。

敦化—长白山

敦化有数趟长途车或火车到二道白河镇,票价约50元左右,车程3小时左右。

安图—长白山

安图是靠近二道白河镇最近且最方便的火车中转站,安图到二道白河有旅游大巴,每天三班,最早一班是5:30发车,票价是50元左右,车程是3个多小时。

到二道白河镇后可包车或跟旅行社的大巴上长白山,价格大概160-200元。

长白山必先到二道白河镇,201国道、202省道经过白河镇。从敦化走201国道、从延吉走202省道、从通化走201国道都可到白河。

长白山—长春
1.火车

白河、敦化均有直达长春的火车。

可在白河乘坐K7390次,半夜发车,当天下午抵达长春。

敦化有七趟列车可直达长春,需运行6-8小时。

2.长途客车

二道白河客运站有发往长春的客车,早上6:10和下午17:00各有一趟,车程约6小时,票价136元。

3.自驾

走二道白河——敦化——吉林——长春,路好走但是绕一点儿远。

长春到敦化211公里,敦化到二道白河镇之间大约50公里。在二道白河可上长白山,二道白河镇离长白山北坡最近,约50公里。
 

AA制活动
  • 2017年魔界龙门石窟赏金达莱野炊
  • 长白山携手野炊吧,兄弟!
  • 8月28日:抓野生喇蛄河鱼聚餐活动
  • 长白山小镇皇家马车观光一日游 
  • 全国活动,AA制活动简介
  • 长白山免票优惠政策/长白山池北区
  • 长白山红石旅游魔界峰一日活动
  • AA制长白山魔界龙门石窟一日活动
  • 私人订制
  • 长白山旅游包车私人订制
  • 长白山旅游拍婚纱度蜜月携手人生
  • 甜蜜浪漫终身难忘的求婚策划
  • 婚礼策划
  • 主持礼仪
  • 野炊旅游
  • 携手野炊:抓长白山野生小龙虾(
  • 二道白河《松江河》到望天鹅一日
  • 长白山旅游景点,长白山北坡,长
  • 长白山携手野炊吧!兄弟0710期活
  • 长白山携手野炊吧,兄弟!
  • 企业活动
  • 公司员工迎元旦活动安排方案
  • 公司单位茶话会策划书
  • 公司员工娱乐活动策划书
  • 携手野炊吧!组织十三人活动
  • 聚会聚餐
  • 年会酒店,年会演出,年会游戏,
  • 平安夜晚会策划书
  • “末日狂欢”聚会策划书你值得拥
  • 携手策划同学聚会活动方案
  • 东北旅游
  • 长白山暗河景区在哪长白山暗河魔
  • 2018年长白山冰雪嘉年华(冰雪节
  • 长白山表演歌舞杂技马戏时间门票
  • 长白山秋天进入色彩的世界红叶白
  • 2019年坐高铁到长白山旅游
  • 7月长白山西景区售票开放时间(西
  • 2017年7月长白山天气(夏季)
  • 又是一年花开时长白山宝马牡丹园
  • 长白山二道白河一日游
  • 6月到长白山赏花吧!
  • 奇闻八卦
  • 初一开学考试时,考英语,前面坐
  • 每天笑一笑,说不尽的女司机和交
  • 笑死你,娱乐八卦,人生哲理,微
  • 儿子拿着樱桃放进爸爸的嘴里
  • 【段子来了】交往三个月的女朋友
  • 告诉大家一个发财的好项目
  • 刚才去银行取钱,气毁了
  • 老公姓周,老婆姓李。老婆生了个
  • 梦: 不能做得太深!深了,难以清
  • ..刚刚看见一小孩儿在吃雪糕,出
  • 栏目热门
    栏目更新
    发表评论 共有条评论
    验证码: 匿名发表