加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
当前位置:首页 > 东北旅游
       扫描二维码,红包赠送0.88-2.88元不等
       网站订单预定行程,78折扣网站会员有效
微电咨询:15643389007    04338921119
旅游招商:15943361173    点击这里给我发消息
私人订制:13039239007    QQ:1907462008







2017到长白山玩什么度假水上乐园狩猎场温泉

时间:2017-06-10 10:13:09  来源:  作者:

2017年到长白山除了景区看天池,还可以干什么玩什么,史上最全的长白山娱乐项目,水上公园、度假、温泉、狩猎 、漂流、户外徒步,爱国教育红色基地等。相信这里总有吸引您的项目。

33.jpg

万达长白山国际度假区

万达长白山国际度假区是由万达、泛海、一方、亿利、用友、联想六大集团总投资230亿元建成的中国目前投资最大的单体旅游项目。总占地21平方公里,距长白山机场15公里,距长白山天池60余公里。

该度假区分为南北两区。北区是抚松旅游新城及行政中心,南区为国际度假区,有高档度假酒店群、大型滑雪场、高尔夫小球运动场、水乐园等项目组成,集旅游、会议、休闲、商业、娱乐等功能于一体。水乐园秉承长白山风情与北欧风相结合的奇思妙想,是集戏水、SPA水疗、惊险刺激的高空水滑道、养生、餐饮、主题商品为一体的室内大型水上乐园。

鲁能长白山胜地

鲁能长白山胜地位于抚松县漫江镇西北部约4公里处(近邻长白山自然保护区),项目规划用地约2424公顷,打造以生态旅游为核心的国际生态旅游度假示范区。

露水河国家森林公园

露水河国家森林公园是国家4A级景区,总面积2.6公顷,以全国仅存亚洲最大的原始红松母树林为大观,融森林探险、围场狩猎、休闲度假、冬泳漂流等为主要内容的多功能综合性森林公园。该森林公园内的国际狩猎场内有供游人狩猎的马鹿、狍子、野兔等几十种动物。

鸭绿江中朝边境风情旅游风光带

中朝界江——鸭绿江,像一条翡翠色长绸,沿岸锦绣江山组成为一幅无比壮观的山水画卷。

鸭绿江旅游线是国家重点打造的“十二条旅游线路”之一,沿线旅游产品富集性、结构性好。在产品开发建设上以生态环境为基础,以边境风光、民俗风情为核心吸引,整合鸭绿江流域的旅游资源特色。

鸭绿江神龟岛是鸭绿江自然水道形成的回水湾,因山水之形酷似神龟望月而得名。从鸭绿江铁花山上眺望,鸭绿江水绕山缓行,山水相融,山依水,水傍山,景色壮观,气势磅礴。

龙山湖风景区是国家3A级景区,总面积达420平方公里,景观独特,异国风情尽收眼底,百里湖区、风光秀丽。

临江老秃顶子风景区主峰海拔1413米,山顶地势平缓,有200余亩的高山草原,极目眺望,绿涛滚滚,山峦叠嶂。山上奇石古树随处可见,有磊石三足鼎立、点将台石、醉卧石、结义石、人参松、石上树、不老红松、把头树等景观。

灵光塔景区位于长白朝鲜族自治县,是国家2A级旅游景区,面积约3平方公里。灵光塔建造于唐代渤海国时期,距今已有1200余年,虽然历经沧桑,却风韵犹存,保存完好,是我国东北唯一保存下来的唐代渤海国建造的古塔,堪称长白山第一塔,它是全国重点文物保护单位。

温泉旅游

长白山温泉有“神水”之称,由于泉水含有硫化氢、锌、锂等多种微量元素,可舒筋活血,驱寒祛病,消除疲劳,促进血液循环,加速人体新陈代谢。白山域内的温泉,最大特色多是在原有天然河道及建筑之间设置的露天温泉,人们可露天体验火山温泉、森林温泉、雪中温泉等特色温泉。此外,把盛产于长白山不老草、天麻等中草药添加到温泉中,形成特有的药浴。

长白山仙人桥温泉度假区是国家2A级景区,温泉水类型为硫酸钾钠高温氡泉,水中含有多种对人体有益的微量化学元素。度假区依山傍水,空气新鲜,负氧离子丰富,适宜康体疗养、观光旅游、休闲避暑、会议商务。

临江花山温泉度假村位于长白山西麓老岭山脉东南脚下,景区内景色秀美,四季宜人,度假村温泉是可饮用温泉水。温泉含锂、镁、硅等近30种对人体有益的微量元素,对人体极具保健作用。

万达长白山国际度假区汉拿山温泉由天然温泉、精品客房、特色餐厅、养生保健四大主题版块组成。欧式风情的原生态建筑,掩映在静谧的山林之间。

望天鹅风光

望天鹅风景区为国家4A级景区、国家森林公园、吉林鸭绿江上游国家级自然保护区、国家水利风景区、省级地质公园、吉林省最佳旅游景区,是集观光、休闲、度假、漂流和科考于一体的生态旅游区。望天鹅景区主峰海拔2051.4米,是东北第二高峰。景区内生态原始,物种繁多,有千柱峰、万古岩、珍珠帘瀑布、石柱崖、母子瀑、吊水壶瀑布等著名景点。

干饭盆

干饭盆景区是国家3A级景区,距长白山西坡景区141公里,有“长白山百慕大”之美誉,是国家级森林公园。

“干饭盆”是对长白山原始森林中山峰相似、沟谷类同、峰回沟转、极为相像的地形地貌构成的特殊地带的称呼。景区内有九九八十一盆,大盆套小盆,盆盆相连、盆盆相接。走进盆里,有些地方罗盘、指南针全都失灵,很容易让进来的人迷路,至今是个未解之谜。

临江溪谷

位于临江市花山镇老三队村的崇山峻岭之中,它是山脊之上的一片大草原。夏秋时节,成群的牛儿在此悠闲地吃着草,在蓝天白云的映衬下,是一派田园牧歌景象。

松花江水上黄金旅游带

白山湖仁义风景区是国家3A级景区,素有“北方漓江”之称,景区总面积210平方公里,由东北第一大电站——白山电站大坝拦江而成。白山湖绕山而行,如蛇行山中,故称“龙”湖。这里不仅风景秀丽,而且蕴育着丰富的能源潜力,沿途有鸳鸯湾、白龙湾、大小孤岛等节点。

白龙湾三仙岛景区是国家2A级景区,景区总面积6公顷,这里湖面宽广辽阔,平稳如镜,山水交映,湖光迭影,令人心旷神怡。景区以满族文化、抗联遗址、游湖观景、垂钓休闲、火山岩考察等为主要内容。岛上建有龙龟神像、神佛雕像、旅游长廊、休闲别墅、绿色餐馆等设施。

红色旅游

陈云旧居坐落在临江林业局机关院内,面积为133平方米。室内通过大量的珍贵图片和史料,介绍了陈云同志任中共南满分局书记时在临江工作的经历和领导“四保临江”战役的情况,并陈列着陈云同志部分工作、生活用品。

“七道江会议”会址位于白山市区西南6公里处的七道江镇七道江村,是全国百个红色旅游景点景区之一。1946年12月11日,陈云、肖劲光同志在此主持召开辽东军区师级以上干部会议,即著名的“七道江会议”。会议对扭转整个东北战局,推进解放全中国的进程都有着极为重要的作用。会址主要有会议室、机要室、起居室和警卫通讯室等组成,陈设了七道江会议所用的军事地图、陈云同志用过的办公桌椅、毛毯、电话等文物,生动地再现了当时会议的场景。

东北抗联纪念园是国家3A级景区,国家级爱国主义教育基地,全国100个红色旅游经典景区之一和30条精品线路节点,省级重点文物保护单位,烈士纪念建筑物单位。其中杨靖宇将军殉国地占地面积150亩,分为前导区、中心区和旅游区。以牌楼、塑像、正气亭、台阶、拱桥、纪念碑、纪念塔成一条纵轴线,将三个区连在一起。

“木把”文化唯一的遗存

长白山绵延千里,蕴藏着丰富的森林资源。旧时“木帮”在长白山放排走鸭绿江、松花江两条黄金水路,俗称南流水和北流水。其中,南流水从长白县冷沟子顺鸭绿江一直放到老安东(今辽宁丹东)的沙河口。南流水放排的历史悠久,考古证明在唐代渤海国时期就开始了,到20世纪初达到高潮。“木帮”鸭绿江放排极其壮观,庞大宏伟的排队绵延几公里,浩浩荡荡穿行于崇山峻岭间,成为当时一道壮丽的风景。后因过度采伐和拦河筑坝,东北全境仅剩下长白——临江这一段。

进入20世纪80年代,鸭绿江上的木排因森林采伐量锐减至今停伐而逐年减少,放排历史也到此终结,中国东北“木帮”这一古老行业也从此消失。现在,在鸭绿江上能够看到的是朝鲜的排工还在使用这种原始、耗时的生产方式,也是亚洲唯一一条界江上的“木把文化”遗存。

长白县朝鲜族民俗村

长白县朝鲜族民俗村其建筑主体充分体现了朝鲜族的传统习俗和风格,使朝鲜族文化、长白山文化、鸭绿江文化与乡村环境、田园风光和城镇生活有机结合。该民俗村共设六个分区,即:民俗展览区、康体娱乐区、人文景观区、餐饮购物区、民居服务区、绿色生态区,是集休闲、观展、娱乐、餐饮、购物和度假于一体的综合民俗旅游场所。

满族文化博物馆

满族及其先民世代生息繁衍于白山黑水之间,视长白山为发祥重地,将民族根脉系于白山,将盛世启运肇于白山,奉长白山为神,倍加尊崇,与祭祖融为一体,岁时奉祀。位于白山城区浑江北岸的长白山满族文化博物馆是全国首家以长白山满族文化为主题的专题博物馆,是省级重点文化基础设施项目。该馆占地面积1.17万平方米,建筑面积5818平方米,分为中华名岳长白山、长白山满族神山崇拜、长白山满族历史源流、长白山满族生产习俗、长白山满族生活习俗、长白山满族文化艺术等6个主题展区,以及与长白山满族文化密切相关的长白山松花石与松花砚、长白山特种物产标本、长白山人参、白山精品、长白山美术等5个专题展区。博物馆真实再现了长白山先民的聪明才智和灿烂悠久的满族文化,展示了长白山雄浑、博大的文化底蕴。

中国人参博物馆


中国人参博物馆坐落在素有“人参之乡”之称的抚松县抚松镇北新区,是全国唯一一家以人参文化为主题的专题性博物馆。博物馆建筑面积3.2万平方米,展馆面积2100平方米,内设有序厅、参史定、参俗厅、品参厅和多媒体放映厅等展厅,全面展示了长白山人参文化。

中国松花石博物馆

中国松花石博物馆是我国唯一以松花石文化为主题的专题博物馆,坐落于被誉为“中国松花石之乡”和“中国松花砚之都”的白山市江源区。

博物馆展销交易大厅,汇集了整个长白山山脉所有富含松花石矿脉地区不同种类的松花石及相关产品。博物馆二层分为“奇绝天下——松花石”、“大清国宝——松花砚”和“松花石产业发展”三个展厅。系统地介绍了松花石的历史成因和矿脉的分布,以及满清康熙、雍正、乾隆三代帝王与松花砚的历史渊源,充分展示出松花砚作为“宫廷御砚”所具有的浓重的宫廷文化内涵。

AA制活动
  • 2017年魔界龙门石窟赏金达莱野炊
  • 长白山携手野炊吧,兄弟!
  • 8月28日:抓野生喇蛄河鱼聚餐活动
  • 长白山小镇皇家马车观光一日游 
  • 全国活动,AA制活动简介
  • 长白山免票优惠政策/长白山池北区
  • 长白山红石旅游魔界峰一日活动
  • AA制长白山魔界龙门石窟一日活动
  • 私人订制
  • 长白山旅游包车私人订制
  • 长白山旅游拍婚纱度蜜月携手人生
  • 甜蜜浪漫终身难忘的求婚策划
  • 婚礼策划
  • 主持礼仪
  • 野炊旅游
  • 携手野炊:抓长白山野生小龙虾(
  • 二道白河《松江河》到望天鹅一日
  • 长白山旅游景点,长白山北坡,长
  • 长白山携手野炊吧!兄弟0710期活
  • 长白山携手野炊吧,兄弟!
  • 企业活动
  • 公司员工迎元旦活动安排方案
  • 公司单位茶话会策划书
  • 公司员工娱乐活动策划书
  • 携手野炊吧!组织十三人活动
  • 聚会聚餐
  • 年会酒店,年会演出,年会游戏,
  • 平安夜晚会策划书
  • “末日狂欢”聚会策划书你值得拥
  • 携手策划同学聚会活动方案
  • 东北旅游
  • 长白山暗河景区在哪长白山暗河魔
  • 2018年长白山冰雪嘉年华(冰雪节
  • 长白山表演歌舞杂技马戏时间门票
  • 长白山秋天进入色彩的世界红叶白
  • 2019年坐高铁到长白山旅游
  • 7月长白山西景区售票开放时间(西
  • 2017年7月长白山天气(夏季)
  • 又是一年花开时长白山宝马牡丹园
  • 长白山二道白河一日游
  • 6月到长白山赏花吧!
  • 奇闻八卦
  • 初一开学考试时,考英语,前面坐
  • 每天笑一笑,说不尽的女司机和交
  • 笑死你,娱乐八卦,人生哲理,微
  • 儿子拿着樱桃放进爸爸的嘴里
  • 【段子来了】交往三个月的女朋友
  • 告诉大家一个发财的好项目
  • 刚才去银行取钱,气毁了
  • 老公姓周,老婆姓李。老婆生了个
  • 梦: 不能做得太深!深了,难以清
  • ..刚刚看见一小孩儿在吃雪糕,出
  • 栏目热门
    栏目更新
    发表评论 共有条评论
    验证码: 匿名发表