加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
当前位置:首页 > 聚会聚餐
       扫描二维码,红包赠送0.88-2.88元不等
       网站订单预定行程,78折扣网站会员有效
微电咨询:15643389007    04338921119
旅游招商:15943361173    点击这里给我发消息
私人订制:13039239007    QQ:1907462008







“末日狂欢”聚会策划书你值得拥有

时间:2016-07-05 16:18:54  来源:  作者:

相逢是缘分,聚会是惜缘。亲爱的们,世界末日已过,地球还未灭亡,无论你在忙工作,还是忙约会,请抽出一点点时间,带着一份温情、一份真诚、一份感动,趁着这不太寒冷的腊月,让我们聚在一起HIGH起来,共同点燃我们心中的激情和对美好生活的热爱吧!来吧!亲爱的童鞋!期待着你们的到来!!欢迎参加本次聚会!!!
为了确保此次聚会的顺利进行,让大家能够在短暂的聚会时光中尽情享受欢乐的时光,结识有缘的朋友,分享彼此的欢乐,特拟订本活动方案。
   一、聚会的原则
  1、坚持自愿的原则。
  2、坚持AA制原则。
  3、坚持财务公开原则。
  4、坚持一切从俭原则。
  5、坚持欢乐第一原则。
二、聚会的时间和地点
时间:2012年XX月XX日19:30时-23:00(某个周末)
地点:香山公园(大家讨论待定)
三、聚会的保障
    为了此次活动的圆满成功,特成立此次聚会筹备委员会, 全面、系统地负责活动的准备、组织、指挥、采购、联络工作,所有成员自愿报名,民主讨论推荐。
1、策划组:
2、联络组:
    3、采购组:   
4、道具准备组:
5、现场协调组:
6、主持人:
四、活动流程
(一)参与聚会的同学来是进场(19点00分--19点30分);
(二)主持人上台宣布开始(20点00分);
(三)自我介绍。方式:第一个人说“我叫×××”,第二个人说:“我是×××旁边的××”,以此类推,可在自己名字前加一个形容词.说不出的人要受罚,唱歌,讲笑话,演小品等,可由主持人指定。
(四)游戏环节:
1、诺亚方舟
条件:不限场地、人数
玩法:把人数还少一张数目的椅子(以A4白纸代替)围成一圈。除了诺亚外,其余的人坐在椅子上。每个人必须为自已选个代表的动物。诺亚必须站在中央,一一的走到每个面前,他可叫任何一个动物,被叫到的动物必须站起来跟着他走。当诺亚说:"洪水来了!",全部的人,包括诺亚必须赶紧找个空位坐下,没有坐位的那人则变成诺亚,原诺亚则变成该动物。当诺亚三次的人则算输。输的人可惩罚,罚什么可随即定。
2、眉目传情
条件:不限场地、不限人数
玩法:统一口令(如):左眼表示各位数,右眼表示十位数,双眼一起表示百位数。平均分成2组(人多可以多分几组),主持人或落单的人员为表达对大家的情谊的程度轻声告诉各组的第一个人某组数据,如999,那么第一个人接到信息后向第二个人眨眼睛,即先眨双眼9下,在眨右眼9次,再眨左眼9次,第二个人向第三个人传,哪组最后那个人眨错了,着给予整个组的惩罚。
3、一起数星星
大家坐在一起数数,第一个开始的从1-9里任意选择一个数开始,后面的人继续数(必须是按顺序数)当遇到当初规定好的那个数字的时候要说一个其他的词跳过,比如最开始规定不许说7这个数,则7、14、17等含有7或7的倍数则必须用其他词代替(比如用小狗这个词代替),游戏开始时第一个如果说6,那么第二个人必须说"小狗"第三个人继续说8,以此类推.如果有反应慢或者说错了的就给予惩罚。
4、国王游戏
抽签或者以猜拳的方式决定出国王,然后国王可以对其他人提出各种要求,比如原地转三圈并学狗叫,或者做一些比较奇怪的事,如穿古怪的衣服,跳奇怪的舞或者给国王端茶倒水什么的(国王只有三个指令,不可以把三条指令都用在一个人身上...三条用过之后重新选择国王,还有国王的要求不能过火,否则引起众怒,国王必需接受公审大会呵)。
5、瞎子乱点兵
由一人蒙上眼睛扮"瞎子",坐在"瞎子"左侧的人开始不断的指在座的每一个人。当他指向其中的人和一个人,就问"瞎子","这个行不行?"。"瞎子"如果说不行,就继续指下一个人。知道"瞎子"同意的时候,被指的那个人就是被游戏选中的人。"瞎子"摘下眼罩,根据每个人的表情来猜测谁被选中了,而参与的人不能告诉瞎子。当然,被选中的也可能是"瞎子"自己。瞎子要出一个题目或者说指定一个节目,要被选定的人去完成。和大冒险一样,节目越荒唐越刺激越好。下一轮,由上一轮被选定人来做瞎子。
6、五毛和一块
人数:10几个人
人员:一定要有男有女,比例不限
裁判:一名,负责发号司令
规则如下:在游戏中,男生就是一块钱,女生则是五毛钱。游戏开始前,大家全站在一起,裁判站边上。裁判宣布游戏开始,并喊出一个钱数(比如3块5、6块或8快5这样的),裁判一旦喊出钱数,游戏中的人就要在最短的时间内组成那个数的小团队,打比方说喊出的是3块5,那就需要三男一女或七女或一男五女之类的小团队。请记住动作要快,因为资源是有限的,人员也很少有机会能平均分配,所以动作慢的同志可能会因为少几块或几毛钱而惨败,所以该出手时就出手,看见五毛(mm)先下手为强;当然动作快的人员不要一味的拉人,有可能裁判叫的是3块5,但你们团队里已经变成5块了,这时候你就需要踢人了,该狠心时就狠心,一般被无情踹出去的都是可怜的一块。
  游戏要领:反应要快,裁判一说出来钱数,就要立刻知道分别由几男几女的团队可以达到要求;动作也要快,抢五毛和踢一块都要又快又狠。
注:鉴于当今女同胞地位远超男同胞,我们男银还是做五毛党,女神们比较珍贵,做一元比较和谐呵。
7、一见钟情
条件:不限场地、不限人数,推荐男女各一半。
玩法:男生一排女生一排,当主持人(落单的那个人)说一见钟情时,男女对看,不解风情时,男背对女,自做多情时,女背对男,翻脸无情时,两人背对背如此循环,如出错的一对,可给予惩罚。
8、松鼠和大树
条件:不限场地、人数
玩法:三人一组。二人扮大树,面对对方,伸出双手搭成一个圆圈;一人扮松鼠,并站在圆圈中间;主持人或其它没成对的人担任临时人员。主持人喊“松鼠”,大树不动,扮演“松鼠”的人就必须离开原来的大树,重新选择其他的大树;主持人或临时人员就临时扮演松鼠并插到大树当中,落单的人给以惩罚。主持人喊“大树”,松鼠不动,扮演“大树”的人就必须离开原先的同伴重新组合成一对大树,并圈住松鼠,主持人或临时人员就应临时扮演大树,落单的人给以惩罚。 主持人喊“地震”,扮演大树和松鼠的人全部打散并重新组合,扮演大树的人也可扮演松鼠,松鼠也可扮演大树,主持人或其他没成对的人亦插入队伍当中,落单的人给以惩罚。
惩罚方法:
   若干个签,随机抽取:
1、卡通跳。
  分为男式和女式,相同的都是跳起时大腿和膝盖要并拢,小腿要分开,就像漫画中的姿势。不同在于:男式的向上跳起时左右脚前后分开,双手自然前后摆,同时嘴里要发出“呦吼”的声音;女式的向上跳起时左右小腿要向两旁分开,双手食指和中指在胸前做“V"的姿势,同时嘴里要发出”耶”的声音。
  2、屁股写字。
  顾名思义,就是用屁股写字。双手放在腰上,然后扭动臀部,就像用手在空中比划一样把字写出来,一边扭,一边要把写的笔画说出来
  4、满汉全席。那么每个人都为其夹一份食物,必须吃完。这叫撑死他。
  5、替罪羊。这个可真是中头彩。你再次进行抽签,那是有每个人名字的签,抽到谁,那么你报复的机会就到了。在房间内你可以让他做一件事情。比如:背你饶一圈等。这叫整死你。
  6、打死我也不说。聚会中其实大家都很想互相了解,可是又因为一些原因而无法深入。所以,给你一个机会,抽到此,那么在座每个人都可以问他一个问题。尽量问吧,必须说实话啊。这可是个好机会啊。
  7、把气球吹起来系在一条长长的绳子,然后绕在失败者的身上,让其他参加游戏的人排队拿牙签把气球扎爆。气球全扎爆之后,就像裙子一样,然后让失败者跳草裙舞。
(五)摄影留念:朋友们一起拍张难忘滴集体照。
(六)合唱一首歌:大家推荐一首符合聚会主题,并且大家耳熟能详都会唱的歌曲。
(七)筹划下次的聚会。
五、注意事项
1、请大家准确回复是否参加聚会活动。
2、如有乐善好施(愿意额外赞助费用、礼品等)的亲们请在回邮邮件时做具体说明,包括金额及赞助方式、赞助时间等。
3、本次活动交通费用指聚会期间产生的往返各地点交通费用,不包括大家往返的交通费用。
4、充分考虑到聚会的娱乐自由,聚会仅限本人参加,强烈建议不带家属哦!
5、大家都自备相机来,拍完照然后都打包传到QQ群里吧!
 

AA制活动
  • 2017年魔界龙门石窟赏金达莱野炊
  • 长白山携手野炊吧,兄弟!
  • 8月28日:抓野生喇蛄河鱼聚餐活动
  • 长白山小镇皇家马车观光一日游 
  • 全国活动,AA制活动简介
  • 长白山免票优惠政策/长白山池北区
  • 长白山红石旅游魔界峰一日活动
  • AA制长白山魔界龙门石窟一日活动
  • 私人订制
  • 长白山旅游包车私人订制
  • 长白山旅游拍婚纱度蜜月携手人生
  • 甜蜜浪漫终身难忘的求婚策划
  • 婚礼策划
  • 主持礼仪
  • 野炊旅游
  • 携手野炊:抓长白山野生小龙虾(
  • 二道白河《松江河》到望天鹅一日
  • 长白山旅游景点,长白山北坡,长
  • 长白山携手野炊吧!兄弟0710期活
  • 长白山携手野炊吧,兄弟!
  • 企业活动
  • 公司员工迎元旦活动安排方案
  • 公司单位茶话会策划书
  • 公司员工娱乐活动策划书
  • 携手野炊吧!组织十三人活动
  • 聚会聚餐
  • 年会酒店,年会演出,年会游戏,
  • 平安夜晚会策划书
  • “末日狂欢”聚会策划书你值得拥
  • 携手策划同学聚会活动方案
  • 东北旅游
  • 长白山暗河景区在哪长白山暗河魔
  • 2018年长白山冰雪嘉年华(冰雪节
  • 长白山表演歌舞杂技马戏时间门票
  • 长白山秋天进入色彩的世界红叶白
  • 2019年坐高铁到长白山旅游
  • 7月长白山西景区售票开放时间(西
  • 2017年7月长白山天气(夏季)
  • 又是一年花开时长白山宝马牡丹园
  • 长白山二道白河一日游
  • 6月到长白山赏花吧!
  • 奇闻八卦
  • 初一开学考试时,考英语,前面坐
  • 每天笑一笑,说不尽的女司机和交
  • 笑死你,娱乐八卦,人生哲理,微
  • 儿子拿着樱桃放进爸爸的嘴里
  • 【段子来了】交往三个月的女朋友
  • 告诉大家一个发财的好项目
  • 刚才去银行取钱,气毁了
  • 老公姓周,老婆姓李。老婆生了个
  • 梦: 不能做得太深!深了,难以清
  • ..刚刚看见一小孩儿在吃雪糕,出
  • 栏目热门
    栏目更新
    发表评论 共有条评论
    验证码: 匿名发表